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05.02.2016
Recette pour 2 bûches
Petit gâteau marron / mandarine

Post By Nicolas Moritel

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Contour crumble chocolat gruée de cacao / Biscuit fondant chocolat / Mousse au chocolat noir Bio / Crémeux chocolat fleur de sel / Glaçage miroir noir rougi / Décors chocolat et macarons

Voici la recette pour le contour crumble :
► Crumble chocolat grué de cacao :
– 225 gr de beurre à 82 % de MG
– 225 gr de sucre cassonade
– 225 gr de farine
– 175 gr de poudre de noisettes
– 150 gr de chocolat de couverture noir 66 %
– 4 gr fleur de sel
– 50 gr de grué de cacao

Couper le beurre en petits morceaux et conserver au froid. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture de crumble. Cuire sur plaque et feuille Silpat au four ventilé à 160 °C pendant environ 15 min. Refroidir, ajouter le chocolat fondu, la fleur de sel, et le grué de cacao. Foncer des cercles de 8 cm de diamètres avec ce mélange et réserver au congélateur pour le montage.

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